Torta Tentação
Ingredientes
- 1 pacote de biscoito maizena
- 3 colheres de manteiga
- 1 lata de leite condensado
- 1 caixinha de creme de leite
- 1 pacote de suco tang morango
- 1 copo de iogurte natural sem sabor
- Chantili/Morangos ou cerejas para enfeita
Bata as bolachas no liquidificador até virar uma farinha fina, passe para uma tigela e acrescente a manteiga amolecida. Amasse até virar farofa. Forre o fundo e até a metade das laterais de uma forma de fundo removível e leve ao forno por uns 10 minutos, reserve.
Bata no liquidificador o creme de leite, o leite condensado, o pó do suco Tang e o iogurte até ficar homogêneo. Despeje na forma e leve à geladeira. Quando estiver firme, bata chantilly de pacote e coloque por cima, leve novamente à geladeira até firmar o chantilly. Decore com morangos ou cerejas.
___________________________________________________
Torta Holandesa
Ingredientes
- 1 pacote de biscoito tipo maisena
- 100g de manteiga
- Recheio
- 300g de chocolate branco
- 1 colher de chá de essência de baunilha
- 1 pacote de gelatina incolor (12g)
- 1 ½ xícara de creme de leite
- ½ xícara de cream cheese
- 3 colheres de sopa de açúcar
- 3 claras em neve
- Cobertura
- 200g de chocolate meio amargo
- 1 xícara de creme de leite
- 1 pacote de biscoito com cobertura de chocolate
Modo de preparo
Triture o biscoito tipo maisena. Amoleça a manteiga e misture o biscoito. Forrar uma assadeira de fundo removível com a mistura. Bata o cream cheese com açúcar na batedeira até obter um creme fofo. Reserve. Derreta o chocolate branco em banho Maria ou no micro-ondas e adicionar ao creme de leite. Hidrate a gelatina. Misture o cream cheese, o chocolate, a essência até ficar homogêneo. Bata as claras em neve e incorpore delicadamente à mistura. Arrume os biscoitos com cobertura de chocolate na borda da assadeira. Coloque o creme no meio e leve à geladeira por aproximadamente 4 horas ou até endurecer. Derreta o chocolate em banho Maria ou no micro-ondas. Adicione o creme de leite. Quando estiver em temperatura ambiente, retire a torta da geladeira a torta e acrescente o chocolate meio amargo derretido por cima. Volte para a geladeira até endurecer. Sirva frio.
___________________________________________________
Torta de Chocolate Cremosa
Ingredientes
Massa
- 7 ovos
- 7 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 7 colheres (sopa) de açúcar
- 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de margarina
- 1 copo (tipo americano) de leite
- 1 pacote coco ralado
- 1 colher (sopa rasa) de fermento em pó
Calda
- 1 lata de leite condensado
- 1 1/2 medida da lata de leite
- 1 colher (sopa) margarina
Brigadeiro
- 1 caixinha de creme de leite (200 ml)
- 1 colher (sopa) de margarina
- 6 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 2 colheres (sopa) de açúcar
Modo de preparo
Massa
- Bater todos os ingredientes no liquidificador
- Colocar em assadeira untada
- Levar ao forno preaquecido por 40 minutos
Calda
- Colocar todos os ingredientes em uma panela, levar ao fogo e deixar ferver
- Quando a massa estiver assada, retirar do forno e despejar a calda por cima da massa
- Reserve
Brigadeiro
- Levar todos os ingredientes ao fogo médio até engrossar
- Colocar em cima do bolo
- Esperar esfriar e levar à geladeira
Torta de Goiabada
Ingredientes
- Meia xícara de leite
- 2 xícaras de margarina
- 1 xícara de açúcar
- 3 xícaras de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de pó royal
- 500gs de goiabada
- 3 claras em neve
- 3 gemas
- 1 pacote 500g de coco ralado
- 1 lata de leite condensado
Modo de preparo
Bata a margarina (bem batido), e o açúcar,depois colocaras gemas e misturar a farinha de trigo,o pó royal dissolvido em meia xícara de leite. Por último as claras em neve. Coloque a massa em uma forma,corte a goiabada em fatias bem finas, e as coloque sobre a massa.Depois espalhe o leite condensado por cima da goiabada,
- Por ultimo coloque o coco ralado umedecido em meia,xícara de água,e leve para assar.
___________________________________________________
Torta a Portuguesa
Ingredientes
Massa
- 03 ovos inteiros
- 01 Colher ( sopa) de fermento pó
- 01 Pcte de creme de cebola
- 01 Xícara ( chá) de farinha de trigo
- 02 Xícaras (chá) de leite
Recheio
- 150 Gr de Presunto (Picados em cubinhos)
- 150 Gr de queijo Muzarela ( em cubinhos)
- 03 Ovos Cozidos ( cortados em rodelas)
- Oregano, azeitona a gosto
- Azeitonas pretas para decorar
modo de preparo
Massa: bater tudo no liquidificador, ( se ficar muito mole pode acrescentar mais farinha).
Despejar um uma assadeira ( Untada) e adicionar os temperos por cima, forno médio 25 min. rende 6 porções.
___________________________________________________
Torta de Bombom
Ingredientes
Massa de pão-de-ló
- 11 ovos
- 250 g de açúcar
- 350 g de farinha
- chocolate em pó com doce de leite
- Chantilly,chocolate branco e chocolate preto barra para derreter, bombom e morango
'Para deixar a torta molhada'
Água gelada e leite condensado
modo de preparo
Pão-de-ló
Bata os ovos e o açúcar por +ou- uns 15 minutos ou até montar,depois coloque a farinha peneirada misturando levemente.Colocar na forma untada com margarina e farinha,levar ao forno preaquecido a 150° 30 minutos +ou.
Recheio
Depois de frio, corte o bolo como quiser, molhe com a calda e recheie com chocolate que você fez(doce de leite e chocolate em pó). Corte 5 bombons e coloque no bolo.
___________________________________________________
Torta de Pêssego
Ingredientes
- 200 g de Corn Flakes (cereal matinal)
- 1/2 xícara (chá) de manteiga
- 1 lata de pêssego (450 g)
- 1/2 xícara (chá) da calda de pêssego
- 1/2 lata de leite condensado
- 2 colheres (sopa) de amido de milho
- 150 g de chocolate ao leite para cobertura
Modo de preparo
Triture os corn flakes até formar uma farinha. Em uma tigela coloque a farinha de corn flakes, a manteiga e misture bem até formar uma farofa grossa. Com a farofa, forre o fundo e as laterais de uma forma de 30 cm de diâmetro com aro removível. Aperte bem com os dedos umedecidos com água e leve ao forno preaquecido a 220º por dez minutos.
Retire do forno e deixe esfriar. Reserve quatro metades de pêssego e, no liquidificador, bata o restante do pêssego, a calda, o leite condensado e o amido de milho. Transfira para uma panela, leve ao fogo baixo e mexa até engrossar. Deixe esfriar e recheie a torta. Leve à geladeira até firmar. Derreta o chocolate de acordo com as instruções da embalagem. Corte os pêssegos reservados em fatias, cubra a torta e espalhe o chocolate derretido. Decore com lascas de chocolate.
Dica: Substitua os corn flakes por granola.
___________________________________________________
Torta de Limão
Torta com recheio cremoso de limão e Leite Moça, coberto com merengue Ingredientes
Massa
Ingredientes
Massa
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 4 colheres (sopa) de manteiga e meia lata de Creme de Leite
- 1 colher (chá) de fermento em pó
Recheio
- 1 lata de leite moça Tradicional
- 6 colheres (sopa) de suco de limão, e meia lata de Creme de Leite
- 1 colher (sopa) de raspas da casca de limão
Merengue
- 2 claras
- 1 xícara (chá) de açúcar
Modo de preparo
Em um recipiente, peneire a farinha de trigo, faça uma cova no centro e coloque a manteiga, o Creme de Leite e o fermento em pó. Misture-os com as pontas dos dedos, até que a massa solte completamente das mãos. Deixe descansar por cerca de 30 minutos na geladeira. Abra a massa, forre uma forma de fundo removível (22 cm de diâmetro), fure o fundo com um garfo e asse em forno médio-alto (200°C), por cerca de 20 minutos.
Recheio
Em uma tigela, misture bem o Leite MOÇA com o suco de limão. Incorpore o Creme de Leite e as raspas de limão.
Merengue
Em uma panela, misture as claras e o açúcar e leve ao fogo baixo, mexendo vigorosamente sem parar, por cerca de 3 minutos, tirando a panela do fogo por alguns instantes a cada minuto, continuando a mexer, para não cozinhar. Retire do fogo e em uma batedeira, bata por cerca de 5 minutos ou até dobrar de volume. Desligue a batedeira, recheie a torta com o creme de limão, cubra-a com a cobertura. Retorne a torta ao forno por cerca de 10 minutos, para dourar o merengue. Sirva gelada.
Congelamento
Se desejar, congele a torta sem a cobertura de merengue. Conserve por até 3 meses em freezer ou duplex. Para descongelar, deixe a torta por cerca de 3 horas em geladeira. Cubra com o merengue e leve ao forno baixo (150°C), preaquecido, por cerca de 15 minutos. Sirva
___________________________________________________
Parabéns!!! Gostei muito da página!!!
ResponderExcluirCaso precise de alguma planilha para gerenciar seus negócios, acesse www.wsdes.net